Отзывы о тренинге "Меня много"

Евгений Карасев, 32 года, генеральный директор Fly Vision

Теперь в гневе я черпаю много энергии. Вижу, когда тревожусь, и нормально к этому отношусь. Чувства радости и удовлетворения стали гораздо ярче и насыщеннее! Я перестал глубоко проваливаться в печаль и уходить в депрессию на несколько дней, теперь печалька быстро проходит.

Ксения Лапенина, 30 лет, менеджер проектов, МТС

Хочешь научиться радоваться, дай своему телу нормально проживать эмоцию тревоги. Конечно, за наши 20-30+ лет жизни мы скопили в своем теле несколько килотонн непрожитых, невыпущенных негативных эмоций. О каких тогда расширенных, ресурсных состояниях может идти речь?

Елена Ткач, 26 лет, бизнес-аналитик

Этот тренинг вывел меня на новый уровень чувствования и понимания своего тела. Я стала лучше осознавать свои эмоции. А полученные на тренинге практики стали чудесным способом без угрызений совести и вреда для окружающих прочувствовать эмоции, которые обычно блокируются.

Светлана Макарова, 29 лет, бухгалтер в General Electric

На работе я обычно очень редко могла отстоять свою точку зрения, и на мне можно было «ездить» всем подряд. Сразу после тренинга я легко, с полной уверенностью разговариваю с менеджментом на их уровне, отстаиваю свою позицию. И это потрясающе — чувствовать «Ого, я это могу!».

Алан Габеев, 29 лет, бизнесмен

Про тренинг «Меня много» пока не думаю, что, что-то могу дельное сформулировать. Пока только почувствовал, что меня тянет к общению с людьми и даже начал немного шутить в тему))) Ну и уехал во Владикавказ, где этого общения и положительных эмоций предостаточно)) 

Мария Сосунова, 29 лет, ведущий инженер проектной компании «ГеоРестПроект»

Я это реально несколько раз использовала в деле, когда мне нужно было в моменте быть выразительно радостной, и еще пару раз, когда меня накрывало от злости, и я теряла всяческое самообладание. И эта практика на раз переключала в необходимое состояние.

Ольга Поликина, кандидат медицинских наук, врач-кардиолог, 34 года

Для меня это был энергичный выплеск в первой части и достаточно рефлексивная работа с привычками тела во второй. Казалось бы, что может измениться от того, в какой позе я злюсь или тревожусь? И вообще, при чем тут тело и проживаемые эмоции?

logo futer© Технологии Изобилия, 2008