Отзывы о Репаттернинге

Ирина Колдина, 32 года, бухгалтер

Сейчас понимаю, что это Я, это мои чувства, мои эмоции, мои цели и желания, которые, родив ребенка, я почему-то задвинула на самый дальний план, чтоб не видеть и не вспоминать, а чего же Я хочу на самом деле.

Марина, 32 года, врач

Мои взаимоотношения с моими же финансами перестали устраивать — то пусто, то густо, причем независимо от усилий. История многим знакомая и вполне себе житейская. Но оказалось ноги у нее росли совсем из другого...

Ольга Осипова, 35 лет, дизайнер и консультант по итальянской мебели

Мне долго не удавалось справиться самой с вопросами моего дохода и желания работать. После нескольких сессий все настолько прояснилось, что буквально за месяц у меня начался подъем в продажах, и я осознала, что моя компания идеально мне подходит.

VIP-персона

И сколько бы я ни зарекалась, что в следующий раз я буду отстаивать свою позицию, ничего не получалось, в горле ком, голос — почти шепот, фразы невнятные, слова забываю, в общем ужас, кошмар и желание провалиться и исчезнуть.

Ольга, 32 года, риск-менеджер

Я научилась сама с собой ладить, вообще научилась сама с собой быть. Это было самое, кажется, большое достижение — перестать с собой вести внутренние стратегические войны. Я научилась быть себе союзником.

logo futer© Технологии Изобилия, 2008